Gutschänke

Liebe Gäste!

An diesem Wochenende, dem 14.-16. März, ist unsere Weinstube während der Wintersaison das letzte Mal geöffnet.

Wochenende-Special: Rumpsteak vom Simmentaler Weiderind mit Pfefferrahm-Soße

Für unser Weinstubenquiz sind nun alle Plätze reserviert. Wir sind gespannt auf dieses besondere Event im Rebenhof!

Folgende Klassiker sind immer Bestandteil unserer Speisekarte:

Spundekäse
Handkäse mit Musik
Hackbraten mit Riesling-Zwiebelsoße
Winzersteak mit Curry-Knoblauch-Soße

Es grüßen herzlich Inge und Georg Gaul sowie das Rebenhof-Team


Unsere Öffnungszeiten:

  • freitags und samstags ab 18. 00 Uhr
  • sonntags ab 16. 00 Uhr
  • Nutzen Sie gerne auch die Parkflächen in unserem Hof.